Reservierung telefonisch unter 038780-7369Kontakt

Speisekarte

1. Vorsuppe

2. Für den kleinen Appetit

3. Fleischgerichte von Rind, Kalb und Wild

Wildschweinbraten

mit Williamsbirne und Heidelbeerchutney, Apfelrotkohl und in Butter geschwenkten Kartoffelecken

Mehr
14,90€
Rumpsteak

Rumpsteak

mit Zwiebelringen und Kräuterbutter zu Champignons, Pfeffersauce und Bratkartoffeln

Mehr
19,90€

4. Fleischgerichte vom Schwein

5. Fischgerichte

Rotbarschfilet

mit Tomate und Fetakäse gratiniert, Bratkartoffeln und Rosenkohl

Mehr
13,20€
Zanderfilet in der Spargelsaison

Zanderfilet

im Kürbiskernmantel zu rustikalem Pfannengemüse und Röstinchen

Mehr
13,90€

Dorschfilet

in Kräuter- Kruste auf Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse

Mehr
14,20€

6. Saisonales: Weihnachtliches Geflügel

7. Kindergerichte bis 12 Jahre

8. Heißer Stein

Kängurufilet

Auf Südfrüchten angerichtet mit Steaksauce, Orangensauce und Heidelbeerchutney serviert.

Mehr
18,90€

Rumpsteak

(Maredo – Roastbeef) Belegt mit Champignons, Zwiebelringen, Heidelbeerchutney, Cumberlandsauce und Sauce choron serviert.

Mehr
17,50€

Wildschweinrückensteaks

Mit Seranoschinken und Apfelringen angerichtet und mit Heidelbeerchutney, Cumberlandsauce und Steaksauce serviert.

Mehr
14,90€

Bauer’s Räuberdegen

Hähnchenbrust-, Schweinefilet- und Straußenstücken mit Südfrüchten gespießt und mit Curry-, Orangen- und Cumberlandsauce serviert.

Mehr
16,90€

Beilagen

Für unseren kleinen Gäste

Eierkuchen

Auf dem heißen Stein mit Apfelmus, Zucker und Zimt

Mehr
7,20€

Nachspeise

Ananas- Pfirsich- Flambeè

Ananas und Pfirsiche mit einem Obstgeist flambiert und Mandelsplittern verfeinert zu Walnusseis und Schlagsahne.

Mehr
5,90€

Himbeerflambeè

Saftige Himbeeren flambiert mit einem Obstgeist zu Vanilleeis und Schlagsahne.

Mehr
6,50€

9. Desserts

Nussknacker

Knusprig-knackiges Schoko- und Walnusseis mit Eierlikör, Krokant und Schlagsahne garniert

Mehr
4,50€