Kängurufilet Auf Südfrüchten angerichtet mit Steaksauce, Orangensauce und Heidelbeerchutney serviert. Mehr 18,90€
Rumpsteak (Maredo – Roastbeef) Belegt mit Champignons, Zwiebelringen, Heidelbeerchutney, Cumberlandsauce und Sauce choron serviert. Mehr 17,50€
Wildschweinrückensteaks Mit Seranoschinken und Apfelringen angerichtet und mit Heidelbeerchutney, Cumberlandsauce und Steaksauce serviert. Mehr 14,90€
Fleischplatte “Landgasthaus Bauer“ Lammlachse und Schweinefilet im Gemüsebett angerichtet mit Sauce choron, Barbecuesauce und Heidelbeerchutney serviert. Mehr 15,50€
Deichgrafenschwert „Gysel van Lier“ Roastbeef-, Känguru- und Schweinemedaillons mit verschiedenem Gemüse gespießt und mit Heidelbeerchutney, Sauce choron und… Mehr 17,50€
Bauer’s Räuberdegen Hähnchenbrust-, Schweinefilet- und Straußenstücken mit Südfrüchten gespießt und mit Curry-, Orangen- und Cumberlandsauce serviert. Mehr 16,90€
Bitte wählen Sie eine Beilage Kartoffelecken 2,00 € Bratkartoffeln 2,00 € Petersilienkartoffeln 2,00 € Pommes frites 2,00 € Kartoffelkroketten 2,00… Mehr
Ananas- Pfirsich- Flambeè Ananas und Pfirsiche mit einem Obstgeist flambiert und Mandelsplittern verfeinert zu Walnusseis und Schlagsahne. Mehr 5,90€
Himbeerflambeè Saftige Himbeeren flambiert mit einem Obstgeist zu Vanilleeis und Schlagsahne. Mehr 6,50€